minis cakes au pomelo

Photo de minis cakes au pomelo}
Icône d'assiette4 pers.
Icône de sablier15 min
Icône de casserole sur le feu20 min

Ingrédients

  • 1 pomelo
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère de crème fraîche

Instructions

  • Étape 1Couper le pomelo en deux. Extraire le jus d'une des moitiés et détailler l'autre moitié en suprêmes.
  • Étape 2Battre les oeufs puis ajouter le sucre, la farine, la levure, le jus de pomelo, le beurre fondu et la crème. Bien mélanger.
  • Étape 3Ajouter les suprêmes de pomelo, mélanger et verser dans un ou des moules à cake.
  • Étape 4Dans un four préchauffé à 180°, faire cuire 15 à 20 minutes. Démouler une fois refroidi.